Möhren-Cappuccino mit Rotschwanz-garnelen
Möhren-Cappuccino
1 kg Möhren
2 EL Öl
2 l Hühnerbrühe
100 g Sahne
500 g Kokosmilch
1 Mango
1 Limette
Salz, Pfeffer
Chiliflocken
2 Frühlingszwiebeln
200 g Milch
Chiligarnelen
12 Rotschwanzgarnelen
2 EL Olivenöl
1 Limette
Salz, Pfeffer
1 Chilischote
Möhren schälen, in Stücke schneiden im heißen Öl andünsten. Mit Hühnerbrühe kurz aufkochen und köcheln lassen bis die Möhren weich sind. Mango schälen, in Stücke schneiden und zu der Suppe geben. Kokosmilch hinzugeben. Suppe mit dem Pürierstab sehr fein pürieren. Mit Limettensaft, Sahne, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Vor dem Servieren die Milch aufschäumen.
Kurz vor dem Anrichten die Scampis im heißen Olivenöl anbraten und mit dem Limttensaft ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.